Вой

Жизнь меня закружила,
Жизнь меня замотала,
Душу всю мою,
В узел скрутила,
и до самых
печёнок достала.
Жить всегда,
я хотела,
Счастьем жить,
я считала,
И людей я любила,
Но наверное мало,
как же так получилось,
что я нить,
потеряла,
Жизнь в комок моя сбилась,
Ни конца,
не начала,
Дни проходят,
наИскось,
Как косые дожди,
Солнца вовсе не видно,
Лишь туман,
Во все дни,
И маяк мне не светит.
И локатора нет,
Я одна во всём свете,
Как в колодезной мгле,
Лишь луна,
блекло светит,
надо мной в вышине,
Я подбитой волчицей,
вою ночь по тебе,
Ты не можешь,
Не слышать,
Этот вой в тишине.
Этот вой,
С каждым разом,
Всё тише.
Этот вой,
Для меня всё больней,
Но мой голос,
От воя охрипший,
После ночи.
В предутренней мгле,
Шепчет,
Пусть,ты меня,
и не слышишь,
С добрым утром родной,
День счастливый,
Желаю тебе.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо! Рада знакомству с Вами!
С теплом, Ники

Николь Солер   04.02.2009 19:36     Заявить о нарушении
спасибо и вам Ники,Не думала.что этот вой,кто то услышит...удачи Вам.

Марина Головерда   04.02.2009 19:38   Заявить о нарушении