Моё одеяло

Ночью, уставши
Я поднимаюсь
Еле поспавши
Я просыпаюсь
Хочется кушать
Хочется плакать
Музыку слушать
Позже — Булгаков
Хрупкое тело
Вяло очнулось
Пусть и раздето
Но встрепенулось
Тихая полночь
Ноль ноль — двенадцать
Надо запомнить:
Пора высыпаться
Холодно голому
Телу в прохладе
Лучше ускоренно
Плыть в мармеладе?
Длинная песня
Снова заела
Сомн рыжих бестий
В цикле припева
Грустная сага
Бред полуночный
Несколько лагов
В схеме порочной
Тут упустили
Недоглядели
Жалюзи опустили
И вдруг монстры съели
Пять неурядиц
Кряду сегодня
Может быть пьяниц
Поставим спокойно?
Пошевелилось
Тут же упало
Так простудилось
Моё одеяло

Пусть и не гриппом
Но очень серьёзно.

Правда, нет, очень правда
Но мне никто не верит =(

10.08.08


Рецензии
Бедное одеяло....^^
А где-нибудь послушать можно?

Эва Рэн   07.02.2009 00:18     Заявить о нарушении