Мне хотелось...

Мне хотелось кричать,
Но я молчала!
Мне хотелось лететь,
Но я стояла!
Я хотела сказать,
И не успела!
Мне хотелось рыдать,
А я все пела…
Я хотела уйти,
Но не смогла!
Я хотела любви
Когда ушла!


Рецензии