Ире Лукашенко

Хоть звёзд я с неба не хватаю,
Тебе звезду украдкой подарю
И про себя безмолвно повторяя:
"Тебя за дружбу я благодарю"

В минуты долгие, пустые,
И скуки час постылых серых дней
Мне так нужны были простые
Слова поддержки письменных речей...

Друзей у меня много разных,
И все посвоему мне дороги
И ты из череды прекрасных,
Как жаль, что расстоянья велики...

Тебя как золото ценю я,
Но дружбу не продам я НИКОГДА
Ты мне, внимание даруя,
Даруешь радость навсегда!

Тебе дарю я волшебство
Сакральных слов моих куплеты.
Благодарю за рождество
В моей душе частички лета...


Рецензии