Маскарад
Звук вальса заводной.
Причёски, юбки, фраки –
Всё, кружится предо мной.
А я стою возле тебя
Не знаю, что сказать.
Я пригласить хочу тебя,
Ты можешь отказать.
Костюмы, маски – всё летит,
Меж мною и тобой.
А я хочу тебе сказать:
«Не уходи, постой».
Приду я вновь на маскарад
И будет вальс звучать.
Мы встретимся с тобой опять
И будем танцевать.
1990г.
Свидетельство о публикации №109020400046