Я чуть замешкалась в пути

Я чуть замешкалась в пути,
Подзадержалась и отстала.
Ты не волнуйся. Ты иди.
Не начинать же всё с начала…

Нет-нет, не бойся, догоню.
И что, что снег? Ведь мне не страшно.
Иди. Я так тебя ценю…
Но дольше вспоминают павших.

Нет-нет, я сбудусь. Я решусь…
Ведь воздаётся нам по вере.
Я обещаю, что спасусь.
И ты, конечно, мне поверишь.

Ты видишь цель и гнёшь судьбу.
В руках и в голосе нет дрожи.
А если вдруг я ошибусь –
Ну, что ж, бывает… Бог поможет…


Рецензии