Умирает любовь...

Умирает любовь,
Провожаем ее, мы с тобою, в последний путь,
Умирает любовь,
Я забуду тебя, ты скорее меня позабудь.

Только искры тепла от пожатий руки,
Это память о прошлой любви.
Ты почувствовал тоже, ты только не лги
Пряча взгляд, от меня не беги.

Ничего не забыть, ничего не вернуть,
Старым снимком вдруг стала она.
Мне в холодной постели, уже не уснуть,
Под метелью погибла Весна.

Уходя – уходи, нет возврата назад,
Молча, птицею улетай
Ледяною коростой покрылся мой сад,
Мой Эдем и мой ласковый Рай.

Умирает любовь, провожаем ее
Мы с тобою в последний путь,
Умирает любовь – гибнет счастье мое,
Все, что было у нас - позабудь!
4.02.08.
 


Рецензии
Как хорошо сказано. Спасибо.
Счастья и удачи вам.
Елена.

Елена Бланкет   11.02.2009 23:58     Заявить о нарушении
Добрый вечер Лена!
Рада нашему знакомству. Спасибо за теплый отзыв. Заглядывайте, всегда буду рада.
С теплом Татьяна.

Татиана Калинина   12.02.2009 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.