Прости

Всё было – и слезы, и печаль,
Всё было – и радость, и надежды.
Сейчас мне легче понимать,
Что не люблю тебя как прежде.
Прости за вечность, что отдал
Ты мне, когда – уже не помню.
Прости за грусть, улыбки, слезы,
Прости за то, что я любила.
Не понял счастья своего,
Я не увижу тебя больше.
Прости, понять бы мне одно:
Кто ты мне? Враг или надежда?
Опора, свет иль тьма и бездна?
Ты кто? Мой друг? Прости за все!
И я уйду навечно…
Ты не мой,
Я не твоя.
Любовь прошла,
Остались боль и слезы!!!


Рецензии
Видишь: было все, а остается в памяти самое светлое, значит нужно быть благодарной себе, что ты способна на любовь ! :)

Мишка   16.02.2009 11:03     Заявить о нарушении