Бывает ночь

Не полным кажется мне день,
И на душе сплошная тень.
Коль голос твой, что всех
Дороже,
Я не  услышу..
Как же боже!
Бывает ночь длинней в сто крат,
И страшный, огненный закат
Меня как лань в лесу пугает,
Коль голос  твой не отвечает.
Мне без тебя не жить на свете,
Нет места для меня в миру.
Коль на такой большой планете,
Ты не со мной, то я умру…


Рецензии