Красавец мужчина

Красавец мужчина- высокий, плечистый
И  мышцы играют и торс мускулистый,
Сверкая улыбкой, здоровьем блистая,
На пляже Бат Яма стоял загорая

А мимо, за мячиком, быстро  кружащим,
Бежала Наяда - Жасмин настоящий!
Сверкнула улыбкой своею игриво,
Ресницей вспорхнув, озорно и красиво,

И вмиг божества взгляд, такой неприступный
Стал, как у собаки - живой и доступный
И с мячиком вместе они убежали,
Лаская мой взор молодыми телами

А я на гитаре, струну обнимая
Вам песню про них потихоньку слагаю
Пусть светлою, любящих, будет  дорога
И нам, от их счастья, теплее немного.


Рецензии