Тварь человечества

Кто то мечтает,надеться,верит.
И силы его исчерпали возможности.
А тварь человечества семечки сеет.
И подлости много в её осторожности.
Надежда твоя угасает в сомнениях,             
Мечты растворяются в серой реальности.
И всем наплевать на твои откровения.
Слова сострадания тонут в лояльности.
Забитая вера дрожит в подсознании.
Наука мыслителя-бред неврастеника.
В скупой этой жизни его понимание,
Подобно безумью в глазах шизофреника.
Цыпляеш,царапаеш,рвеш и кусаешся,
Пытаешся выжить,отбросив приличия.
Тебе это нужно,ты не сомневаешся.
Идеш к своей цели путем безразличия.
И лезут ростки,те что тварью посеяны.
Шипами покрытые их лепестки,
Среди человеческой массы рассеены,
Корнями вростают в живые мозги.
С начала он личность,потом он животное.
В глаза забивается алчности пыль.
И вот он уже что то неоднородное,
Снаружи он тело,внутри его гниль.


Рецензии
Увы, у Вас тоже не очень весёлое...
Но правдивое.

Анатолий Чертенков   08.02.2009 12:53     Заявить о нарушении