Бессильна я перед любовью

Лежу, смотрю, что там, в окне,
Мысли только о тебе.
Не могу понять одно:
Происходит что со мной?
Каждый вечер я сама,
Сводишь ты меня с ума...
Любовь я называю ядом -
Тебя ведь нет со мною рядом...
Я люблю тебя, страдаю,
Делать с этим что? Незнаю...


Рецензии