But I m happy now!

Так было... В прошлом было, но...
Я помню, как не так давно

Спокойно стала на карниз,
Взгляд мой тихонько падал вниз...

Расправив руки я стояла...
Я от любви тогда страдала...

Чёрная юбка, кофта тоже,
От ветра сзади - дрожь по коже...

А я стояла и смотрела,
Но в мыслях я вперёд летела...

И жить тогда я не хотела -
Внутри меня душа болела!..

Тогда хотелось лишь понять:
Какой смысл жить, любить, мечтать?..

Но вот, вскоре после того,
Я встретила тогда его.

И даже через слёзы, боль
Поверила я вновь в любовь.

Ты показал мне жизнь иначе:
Она теперь намного ярче!

Так счастлива с тобою я,
Всегда я буду лишь твоя!


Рецензии