С Днём Рожденья поздравляю!

(ИМЯ ЖЕНСКОЕ здесь) -
Подруга Сердцу Моему
(здесь можно ИМЯ
написать Своё) -
Ты Милая, Любимая!
Я от всей Души Тебя
С Днём Рожденья поздравляю!
Здоровья и Любви желаю,
Счастья в Жизни и во всём,
что хочет Сердце и твой Дом,
и чтобы жизнь была полна,
как чаша полная вина!


Рецензии