мой поезд вступление

Мой поезд

Мой поезд в тупике и ждет сигнала, но машинист в сомнениях погряз.
А, может где-то на скамеечке вокзала сидит она и ждет, в который раз.
Сидит и по гудкам определяет, что вновь не я к ее вокзалу подошел…
А люди входят в поезда и исчезают за горизонт… им вместе, верно, хорошо.


И я хочу рвануть по рельсам нежных откровений,
Чтоб выехать к вокзалу, где она сидит и ждет,
Но машинист плутает лабиринтами сомнений
И тормоз держит крепко, так, что поезд не идет.

И вот уже который год бездействий. Я так боюсь простыть и заржаветь!
Я скорость мог развить когда-то двести, а нынче двадцать не могу стерпеть...
И люди мчатся в разных направлениях: кто Запад выбирает, а кто Юг,
Кто к Северу стремится без сомнений... А я один лишь в тупике разлук.
Припев:
А мне хотелось бы рвануть к заветному вокзалу
И о любви своим гудком ее оповестить,
Но машинист мой молчалив, печален и подавлен
И тормоз не решается покуда отпустить.

Но знаю, скоро я за ней приеду, она одна войдет в пустой вагон,
А машинист мой, позабыв сомненья, сойдет, заулыбавшись на перрон.
Освободившись от его опеки, я быстро побегу по рельсам вдаль
Туда, где лишь она и я навеки, где прошлого ни капельки не жаль.

И мы помчимся с ней по рельсам нежных откровений
В страну волшебных сказок и горячих юных губ...
Но машинист мой бродит лабиринтами сомнений,
Не понимая, что в своих сомнениях он глуп.


Рецензии
красивая сказка...

Бо Ра   04.02.2009 19:58     Заявить о нарушении
Сказка ложь, да в ней намек...

люблю сказки!

Осетров Андрей   05.02.2009 19:14   Заявить о нарушении
я тоже люблю)))) но в жизни почему-то все как-то уж не сказочно)))

Бо Ра   05.02.2009 19:15   Заявить о нарушении
в жизни все чаще былины и повести :-))

Осетров Андрей   19.02.2009 07:52   Заявить о нарушении