Вы вот два дня, как моя муза...
вы вот два дня,как моя муза,
не пожалею вам арбуза,
а летом снегом угощу.
Теряюсь, как вам угодить,
не ем не сплю,вся на иголках
а Вы храпите весь в наколках
и глубоко Вам все-равно...
Пеку блины, пишу стихи
рисую маслом Ваш портрет,
а Вы смываете клозет,
и изминить Вас я не властна...
*********************************
P.S.И Вы не плох
И Я не идеал,
Мы просто разные, увы...
Свидетельство о публикации №109020404326
Наталья Козинцева 27.02.2009 09:48 Заявить о нарушении