Я так люблю твои ресницы

Я так люблю твои ресницы,
Твои зеленые глаза,
И цвет волос твой золотистый,
И кожу твоего лица.

Я так хотел бы прикоснуться
К твоей безумной красоте,
Но я боюсь от сна проснуться
И очутиться в темноте.

О как мечтал я, о запретном
Искал во всем ее черты.
И тут и там одни запреты
Мне будет лучше отойти.

Хранить в себе такое бремя –
Терять частицу каждый день.
Теперь мне меньше нужно время,
Чтоб превратиться снова в тень.


Рецензии