СТУК
Ты был совсем рядом
Со мною…
Убил взглядом.
М.П.
…И сотни лет по-прежнему любя
Горю и задыхаюсь в дыме.
Поверь, жить невозможно в этом мире без тебя!
Услышь стук! Открой дверь!
Однажды ночью, когда все уснут,
Прислушайся к небу, взгляни на луну.
Стучаться не буду: почувствуешь сам, –
То сердце стучится, трещит по швам!
Осень 2004
Свидетельство о публикации №109020404313