Стихи ложатся на бумагу

Стихи ложатся на бумагу - чернила застывают
Бумага чуть ли не сгорает от тех чувств
Что меня переполняют
Эти строчки тебе - только тебе
Они посвящены только музе моей.
Ведь ты - моя муза, мой вдохновитель
И нет ничего лучше, чем стихи посвящать тебе
Твоя любовь - вот высшая награда мне.


Рецензии