Дом, кторый разрушил Я
Кто-то смог.
Не забыть, не запылить, не разлить.
Вино. Которое было дано.
Чтобы жить. Чтобы снить.
Я люблю тебя любить.
Фото на чужом столе.
Мне расскажет о тебе.
О твоих мечтах. Морях.
И о ветре в волосах.
Нах.
Тантры. Мантры.
Режут слух. И захватывают дух.
Ух. Рух.
Для портовых шлюх.
Довольно двух.
Свидетельство о публикации №109020404289
Полюс Холода 21.08.2011 04:43 Заявить о нарушении