One evening...

Лежу в кровати,
Жду звонка.
Тебя нет рядом -
Я одна.

И снится сон,
Что вместе мы.
Мы в поле том,
Где лишь цветы.

Ты нежно смотришь
На меня,
Ты с ума сводишь
Так любя...

Я наслаждаюсь
Красотой...
Минуткой каждой -
Я с тобой!

И так прекрасен
Этот сон...
Так хочется
Остаться в нём...

Ведь это мир,
Где я с тобой.
Мы часто вместе
Под луной...

Но вот я стала
Возвращаться,
В реальном мире
Просыпаться...

И грустно стало
На душе:
Тебя со мною
Нет уже !

Одно я знаю:
Ты со мной если не телом -
так душой!!!


Рецензии