Сегодня утром
Села Снежинка.
Такая тонкая, такая изящная.
Я смотрела на неё
Затаив дыхание,
Чтоб она не растаяла.
Я хотела показать её Тебе.
Но тут кто-то поздоровался со мной,
И я выдохнула:
"Привет"
А Снежинка растаяла...
Свидетельство о публикации №109020404259
- Снежинку..жалко..
________________
С улыбкой...
Алемар Марале 24.02.2009 15:59 Заявить о нарушении