3 мс 54 зайка
После зимней стужи,
Не сменил еще он свой…
Беленький наряд.
Сколько раз ему пришлось,
От лисы побегать…
Если б не менял наряд,
Был бы зайка съеден.
А теперь пришла пора…
Заменить шубейку,
Чтобы было легче зайке…
Спрятаться в лесу.
А лиса плутовка,
Бегает за зайкой
Лишь бы была пища ей,
Для лисят скорей.
Свидетельство о публикации №109020404239