Я люблю...

Я люблю когда ты спишь... Люблю гладить твое лицо... быть рядом с тобой... Смотреть на твои спящие глазки, и понимать - это мое!!! Только на меня эти глазки смотрят любящим взглядом... И только я буду последним что они увидят, засыпая... Люблю тебя!!! Я люблю целовать тебя... Нежно - нежно... Едва прикасаясь к твоему телу... Щечка... ушко... Шейка... Мои губки!!! Люблю когда ты сперва слабо, а затем по нарастающей отвечаешь мне... Люблю будить тебя поцелуями... Среди ночи... И тогда у нас может быть пару часов страсти... А потом снова... "Лап, Я люблю тебя!!!" Как же ты не понимаешь, что... Для меня - счастье быть просто рядом с тобой... Просто засыпать у тебя на груди... В твоих объятиях... Тогда все перестает существовать... Есть Ты, Я, ночь, и наша близость... И духовная, и физическая... Люблю тебя!!! Твою улыбку, которая адресована мне... Ты редко улыбаешься... Но я счастлива от мысли, что со мной ты Сам улыбаешься... Часто - часто... Я до сих пор удивляюсь как и когда ты сумел меня приручить... Почему я так люблю тебя... Такого вредину... Ты не романтик. Не красавец. Не идеальная умница... Ты просто разный. Ветер... Неуловимый, но все же мой... Только со мной ты затихаешь, и становишься нежным... Я люблю твою нежность... Люблю твою заботу... Твои лохматые волосы... Темные глаза и кожу... Руки... Тело... Я люблю когда ты во мне. Когда ты обнимаешь меня... Когда я еще больше прижимаюсь к тебе всем телом... Когда ты властно целуешь меня... Чувствовать тебя всего... Понимать что сейчас мы с тобой Одно Целое... И в физическом, и духовном смысле... Обожаю тебя!!! Мой ласковый и Нежный Зверь... Люблю когда мы ссоримся... Сейчас мы обижены друг на друга. По глупости. Ты - потому что думаешь что я не серьезно к тебе отношусь... А я, потому что неправильно тебя поняла, и подумала что ты не думаешь о нашем возможном будущем... Но самое главное - мы обиделись потому что слишком любим друг друга!!! И хотим только одного - быть вместе... То самое слово, которое я не люблю... ))) Так разве не глупо, Любимый? Скорее!!! Скорее перестань обижаться и... Будь снова моим... Моим ласковым... Моим любимым... Моим заботливым... Самым лучшим!!! Люблю когда ты рядом... Я люблю быть с тобой в ванночке... Я так мечтаю об этом... Я люблю когда ты раздеваешь меня... Когда медленно и неторопливо целуешь... Я люблю не стесняться тебя... Люблю когда меня окружает только горячая вода, и Ты... Все... Что может быть лучше? Маленькая ванная... Горячая вода... Ощущение твоего голого, любимого и горячего тела... Я лежу между твоих ножек, и смотрю на ровный огонек свечи... Я чувствую твои мокрые волосы... Нежные поцелуи... Я смотрю в твои глаза, и вижу Любовь... Нежность... Море нежности... Именно так я бы хотела умереть - абсолютно счастливой...
Любимый, неужели ты еще не понял?... Ты даришь мне счастье... Для меня в тебе - целый мир!!! Я не могу без тебя... Я люблю...


Рецензии