Новый день...

   Он врывается в мое окно... Стучит ударами стрелок на часах... Нарушает мой покой... Прогоняет прочь мою подругу Ночь... Он заставляет меня жить... Я не хочу... Я не буду!... "Живи, девочка! Живи!!! Ты сильная..." Светится едва уловимым светом на небесном склоне... Подавляющей пустотой... (Да! Я одна!...) ... которую он прогоняет... Моя жизнь замерла в этот миг... И на этом рубеже времени я одна. Среди миллионов людей... "Живи!"
    И он спешит ко мне... Рассказать что завтра выйдет солнце.... Что за углом меня ждет счастье... Что вокруг меня тысячи людей, которые могут и хотят  меня полюбить... Стоит только улыбнуться и поверить... Что нет таких испытаний, которых я не смогу преодолеть... Что жизнь прекрасна!...
    Новый День входит в мою жизнь... 


Рецензии