Мои розы...

Мои розы... Смотрю на них, и восхищаюсь... Красиво... Готично... Грустно...
Сколько раз мама хотела выбросить их!... ) Но я настояла "Ты не имеешь права! Это часть меня!!!" Действительно, это часть меня... Это молчаливые свидетели любви и нежности ко мне людей, которые были в моей жизни... Здесь и маленькие беленькие розочки, подаренные моей подругой на день рожденья... ))) (Милая Моя!!! Как же ты сейчас далеко!... *грущу* Но они всегда будут напоминать мне о тебе!... ) И длиннющая бардовая роза от парня, который ухаживал за мной... В честь 19-и летия. (Мне еще никто и никогда не дарил таких роз!.. Я всего то, 162 см... А роза - около метра... ) Львиная доля всех этих роз - заслуга моего бывшего парня.... он обожал задаривать меня ими... Как никто и никогда... Мог совершенно спокойно прийти ко мне в 6 утра, и подарить букет роз со словами "Доброе утро, Любимая!" Или на выпускной... Мы тогда уже небыли вместе... А он подарил мне, на глазах у всего училища, огромный букет из 15 красных роз!!!... "Ты для меня - идеал"... А на день рождения он просто не смог ко мне приехать... И завял, так и не доставшись мне, мой огромный разноцветный букет из 19-и роз... (((((( *обидно* Ах, как жаль что я так и не смогла полюбить этого парня!!! Я же знаю, что он до сих пор ради меня на все... Но... Прости!!! Я благодарна тебе за все!... )))  Тут розы и от других парней... Жаль что я не сохранила так же и свою первую розу... Я засушила ее в виде гербария... ( Но ничего, она все же есть! ))) Один человек подарил мне розу, и сказал что она должна стоять в отдельной вазе... "Ведь это же Я тебе ее подарил!" Неуместная высокомерность.... Здесь нет различий... Главное, что каждую розу я помню... От кого она... (з.ы. этой розы у меня так и нет... Она осталась у него... и вряд ли я когда нибудь смогу получить ее... Ну и ладно! Пусть смотрит на нее и вспоминает обо мне - первой девушке, которой н подарил розу.... Это тот человек, который говорил что розы - это банальность.... )))  )
Мои любимые!... Нет, вы не мертвые!... Вы всегда будете живыми... Ведь вы несете в себе память о людях, которые мне дороги... ) Когда то у меня будет собственная квартира... И вы станете ее украшением... Тайной, не понятной никому, кроме меня... Я буду смотреть на вас, и восхищаться... Помнить, что меня любили... Что вы прожили свою жизнь для меня... )))  Мои розы...


Рецензии