Я умею терпеть

Я учусь, не страдая, терпеть,
Я пропала, ища себя,
Я учусь не болеть, не тлеть,
Очень-очень тебя любя.

Не звоню, не пишу тебе,
Наболело, но я терплю,
Разбираюсь в своей судьбе,
Только все же тебя люблю.

Каждый день вижу я тебя,
Будь то аська или авто,
Будь то почта, я будто тень,
Только это увы не то.

Ты не пишешь и не звонишь,
Ты не спросишь "А как дела?",
То ты занят, а то ты спишь,
То семья вдруг отвлечь смогла.

Ну а я собираю честь
Вместе с гордостью пополам,
Посмотрела, ан нет, ведь есть
Честь и гордость, хотя бедлам.

Я все верю, что вот сейчас
Обо мне вспоминаешь ты,
Не успеет пройти и час,
Позвонишь иль пришлешь цветы.

Только ты не звонишь, увы,
И не пишешь, хотя я жду,
Может были все те правы,
Что пророчили нам беду.

Видно проще теперь тебе,
Видно "мы" для тебя уж нет,
Вот подарок тебе в судьбе -
Нету той, что "гоняет" бред.

Я не сдамся теперь уже,
Буду ждать тебя до конца,
Есть терпение в багаже
До божественного венца.

Напиши сам, прошу тебя,
Просто так, будто не скучал.
Забываю терпеть любя -
Ты так много уже молчал.

Отзовись и меня найди...
А вокруг только тишина.
Я умею терпеть, прости,
Чем вот так, лучше уж одна...


Рецензии
Очень чувственно и грустно... Но если так сильно верить и ждать, то, наверное, ОН должен появиться...
Удачи Вам
и счастья, Катрина!



Галина Скворцова   04.02.2009 21:42     Заявить о нарушении
Наверное должен...Спасибо за отзыв...
С теплом, ваша Катрина...

Менсон Катрина   05.02.2009 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.