4. 02. 09. Из цикла Мгновенья ХХ1 века-15
Стихов моих прекраснейшее чувство
Сегодня может обновиться вновь!
Виной всему вернувшееся буйство
Страстей прекрасных – ожила ЛЮБОВЬ!…
Она как будто родилась из пены,
Как Афродита в утренних лучах.
Стучало сердце, кровь стучала в вене…
Искринки милые опять горят в глазах!
О, милый взгляд! Как долго он в ночи
Горел, светил, как страж – ночной маяк!
Когда - то, двадцать лет назад, родился наш почин:
Маяк наш видеть мог любой, любой…моряк!
…Но нам он освещал земную нашу радость,
И искры жизни в этот миг зажглись…
…Как передать словами эту сладость,
Когда тела на миг… в одно слились?!!!
Свидетельство о публикации №109020404166