День Святого Валентина...

Тусклый свет фонарей... С неба, маленькими снежинками, кружится снег.... Он целует меня... Крепко.. В губы... Покрывает все лицо, пальцы, шею... стремясь не оставить свободным ни кусочка... Дарит мне множество своих ледяных поцелуев, растворяясь на мне... Как игривый котенок, которого погладили... Он целует меня... Потому что в этот день меня больше некому целовать... Потому что он любит меня, напоминая что все же где то в мире есть какой то человек, которому я нужна.... Для которого я - и свет, и небо, и любовь... Ветер обнимает меня... Глупый, пытается согреть меня, не понимая что выдувает последнее тепло, оставшееся у меня в душе... Он пытается проникнуть в каждую клеточку меня... В каждый закоулок моей души...От ледяных поцелуев снега и объятий ветра я замерзаю.... Медленно и тихо... Я становлюсь их частью...


Рецензии