***

Нет сомнений, нет ненастья,
Нет порочности, нет страсти,
Нет спасенья, нет напасти,
Нет контроля, нет боязни,
Нет, судьба не в нашей власти!

Нет не зла и нет добра,
Но одно я знаю точно,
Что судьбе своей не врал,
Хоть и жил я только ночью!

Днём как будто умирал
И с каждой болью падал будто,
Вонзили в сердце мне кинжал
Но я вставал и верил в то,
Что я иду на жизни бал!


Рецензии
Что ты идешь на жизни бал?
Судьбу свою никто не выбирал. Когда
вступил на этот пусть.
И знать зарание нельзя какая будет там программа.

Иллюзия13   05.02.2009 09:54     Заявить о нарушении