Дух свободы

1.Ветер несет дух свободы
Ярче горят страницы в огне
Шрам вдоль неба,громом
Громче поступь метала извне...
Опустошает ночь воды
Воды озер полны крови
Пить в сквозь зубы и годы
Крик сладкой ржавчины боли. 
 Припев:
Во круг пустота и во мне!
Железом обернуты кости.
И сердца кусок заржавел!
И печень с церрозом не гости!
2. Дьявол для нас тот же Брат
Плети задушат десницу
Создана платина в ад
Серебра пыль вгрызает в ресницу.


Рецензии
Как то не закончено, не находишь?

Опора Империи   04.02.2009 22:20     Заявить о нарушении