Лебединая верность

В тишине.В протоке речки.
Лебеди создали дом.
Верностью построена "светлица"
Крыльями оберегаемый их дом.

Верный друг, всегда товарищь.
Самку обнимал плечом.
Целовал  игриво в шею.
Обнимал как сном.

Над гнездом всегда  склонялся.
Деток тихо сохронял.
Верную свою подругу.
Нежно  так оберегал.

Подростали "дети" быстро.
И над гладью водной тишины.
Выплывала стая  белых.
Гордо нежных лебедей.

На крыло встовали дружно.
В небе царственно паря.
И семейство вновь вернется.
Лишь придет весна.

В этих  нежно-белых птицах.
Есть немного и от нас.
Кто любить умеет чисто.
И открыто на года.

Верность сохронит надолго.
Непредав,родного человечка  НИКОГДА!!!!


Рецензии