Во дворах кружился яблоневый дым...

Во дворах кружился,
Яблоневый дым.
В лагеря садился,
Помню молодым.

Лишь метель с порошею,
В двадцать, с лишним лет.
Молодость, хорошая
Знать исчез твой след?

Где она пропала,
Где теперь лежит.
Может снегом талым,
По ручьям бежит?

Может сиротливая,
Плачет о былом.
Родниковой ивою,
Иль проливным дождем?

Во дворах кружился,
Яблоневый дым.
В лагеря садился,
Помню молодым.


Рецензии