Философия

Как я бы хотела сказать кому-нибудь «люблю»
Душу подарить свою, и посвятить святую тишину.
Как я бы хотела поделиться с людьми своей печалью,
Найти спасенье, обрести себя и остаться тайной.
Как я бы хотела рукой потрогать лунный свет,
И ощутить его холодное тепло, увы, услышу «нет».
Блажен лишь тот, кто не познал жестокость мира, -
Не узнал жестокую любовь, не встретился с судьбой строптивой...


Рецензии