***

Все проходит
          и мир не вечен
И звёзды тают –
          путь бесконечен.
В конце пути
          нам предстанет выбор
Куда пойдёшь ты,
          зачем, откуда…
Когда найдешь ты
          ответы эти,
 То будет проще
          жить на Планете…
               
                1998


Рецензии