О Воспоминаниях...

Воспоминания - как привидения.... ты никогда не знаешь где встретишь их, и какими они будут.... Они как тени, просачиваются сквозь щели.... Сквозь сознание... Сквозь время... Они будоражат твою память, волнуют сердце... заставляют грустить... Как общий образ.... Дымка... Ты все еще любишь его, тянешься... И кажется, вот- вот дотянешься.... Притянешься, прижмешь к себе.... Как дымка исчезает.... и только ее улыбка остается где - то в воздухе.... И снова боль... и снова осень.... И снова грусть... ты не любишь оставаться один, правда?... Потому что они чаще всего любят захаживать в гости именно в это время..... И ты находишь замену. И даже веришь в то, что действительно забыл обо всем... И снова счастлив... Как тут же они тебя окликают знакомым голосом в толпе... Проникают в твои легкие вместе с таким болезненно - томительным, слегка подзабытым ароматом духов... Или заглянут в твою душу такими знакомыми и родными глазами, с совершенно случайной и чужой фотки...
Они - как осколки.... Которые мы бережно прячем в самых потайных уголках своего сердца... Это все, что нам осталось друг от друга.....


Рецензии