Вот и все...

Вот и все. Закончен пир души.
Все ушли, лишь догорают свечи.
Никогда ты эти свечи не туши
Жар души, увы, не так уж вечен.

Ты простись со мною навсегда,
Никогда тебя я больше не увижу.
Нас навеки разлучают поезда,
И тебя я больше не обижу.
Я ушел, но жар души моей
Пусть тебя согреет в лихолетье,
Но ты знай, что память о тебе
Не умрет в моей душе до смерти.


Рецензии
... Даже после: спросит бес ли, бог;
"Кто тебе всего дороже был? -
Подведи душевный свой итог?"
Я отвечу:
"Та, что я любил..."

Лилия Сиротюк   11.02.2009 10:24     Заявить о нарушении