***
Уходят годы в неизвестность.
И разрушается модель
Земного шара - это вечность.
Уйдем и мы когда-нибудь,
Вернемся ль мы - известно Богу.
Быть может, мы найдем тогда
Домой обратную дорогу.
Ну а пока мы все слепы,
Идем во тьме, не видя света.
Мы все слепы во тьме греха,
Мы в ожидании рассвета.
Рассвет поможет нам прозреть,
Рассвет поможет нам увидеть
Того, кто побеждает смерть,
Кого не в силах мы обидеть.
Свидетельство о публикации №109020404049