Великий поэт

Великий поэт
-Орден красноречий.
Медаль,аксельбант,обелиск...
Лирика бед,
Суд символ наречий.
Молот.Топор.Меч.Щит- диск...
Великий поэт-
Выговор, Приговор
Ордер страданий извечный...
Лирики вед, зоркий глаз неба бугор.
Долгий маразм,бесчеловечный.
Известный Скиталец
Строк задушевных
Низкий поклон твоим мукам седым.
Видим,прозрим
Концепции тленных
Черным пером по листу синий дым.


Рецензии