***

Зачем тебе тот сон и бред?
Ты кровь пустила по рукам,
Ты жизнь роняешь на песок,
Приняв часть правды за обман.
Нигде ты не услышишь слов
Надежды, веры и любви.
Быть может, встанешь у окна
И вдруг услышишь ты - иди!
И ты шагнешь, и в этот миг
Ты вдруг услышишь те слова,
И ты поймешь в тот краткий миг,
Что ты конкретно не права.
Но ты летишь, и вот уже
Готова землю ты обнять...
И миг паденья, страшный миг
Помог тебе себя понять.
Вся жизнь прошла перед тобой,
Ты грудью встретила ее,
Познала что такое боль,
И в этот миг проснулась ты,
Вздохнув - ведь это только сон.
И ты решила позабыть
Мой страшный бред -
Свой страшный сон...


Рецензии