Почему?
Почему надежды канут в лету?
Почему прощаем в жизни тупость,
Доверяя больше человеку?
Почему уходим мы от Бога,
Навсегда теряя все, что было?
А когда уйдем - не возвращаемся
Превращаясь в стадо или в быдло.
Почему живем мы как животные?
Больше всех нуждаемся в потребности.
И когда мы получаем удовольствие
Почему - то забываем мы о нежности.
Наша жизнь проходит в неизвестности,
Каждый день похож на предстоящее.
Мы живем, не думая о будущем,
Проклиная наше настоящее.
Почему мы все такие странные?
Жизни время прожигаем попусту,
Каждый миг и каждое мгновение
Почему-то мы все ближе к пропасти.
Почему мы все такие наглые,
Мы не ценим тех, кто с нами делится.
А потом другим ворчим язвительно:
Что-то мне сейчас в любовь не верится.
Где сейчас та жизнь, что нам всем дадена,
Куча интересного приложена.
И скажите - что это за гадина
Весь наш этот самый мир испортила?
Свидетельство о публикации №109020404039
Простите за широкую полемику... не могла пройти мимо такого произведения с таким глубоким смыслом!!!!! Искренне с теплом и добротой, Юлия.
Юлия Шикова 07.05.2009 15:17 Заявить о нарушении