Mi amas vin...

-Ну скажи!.. Скажи, как ты понимаешь, что скучаешь по мне?
- ... А ты совсем не изменилась... Все такая же, как и прежде...
Ошибаешься. Изменилась... Но с тобой я действительно такая же, как и прежде... За это мы и любим друг друга - за возможность вернуться в то время... За ту беззаботность. За чистую, и самую светлую любовь. За то, что сквозь все это время мы можем прикоснуться друг к другу, и ощутить все те же чувства... "Как будто и не было этих четырех лет..."
Сколько радости... Сколько счастливых минут просто от того, что близкий человек рядом... Сколько солнечного света!!! Сколько тепла меня переполняло!... Мне это было необходимо - отогреться... И ты мне это подарил.
Столько ждать этой встречи!!!!
И все таки... Сколько всего нас объединяет... Первая любовь, первые серьезные отношения... Первый поцелуй... Первая близость... 2, 5 года отношений... Сколько всего пережито... и как удивительно что за эти 4 года ты не стал для меня чужим человеком... Более того, я не помню чтобы скучала так за кем - то... Спасибо тебе за счастье в моих глазах. За ветер в волосах, и за желание безудержно смеяться и прыгать от радости!))))
Only you can hear my soul...


Рецензии
Как мне знакомы эти ощущения!... "только ты можешь слышать..."

С пониманием, Лори.

Лора Тасси   08.02.2009 17:24     Заявить о нарушении