Все было в этом мире без меня...

Все было в этом мире без меня,
Был свет в твоем окне зажжен не мною.
Был вечер у камина без огня.
И разговоры с вьюгою седою.

Но я пришла, рывком открыла дверь,
Заполнила собой, заколдовала –
И вьюга замолчала, дикий зверь,
Завыла, заскулила и пропала…

А я с тобой сидела у огня
И грела руки пламенем камина.
Не знаю, как там было без меня,
Но я  - твоя вторая половина…


Рецензии