***

Когда что-то происходит –
Для этого причина есть.
Когда кто-нибудь уходит –
Ему за смелость лавры, честь.

Но для другого это горе –
Его тебе не передать.
Душа взметается как море –
И вряд ли сможет, кто унять.

Когда уляжется стихия –
Пройдет и вся моя печаль.
Но будет боль невыносима
Воспоминания все же жаль…
                24.03.1998


Рецензии