***

Мы разбиваемся о небеса,
Мы улетаем в ад.
Мы возвращаем время назад,
Если ты мертв - ты рад.

Верно ли это может быть,
А если нет - то что?
Может быть, выход единственный наш -
Это прыжок в окно.

Жизнь коротка - это наш удел,
Смерть - это наш итог.
Ну почему же мы никогда
Не разбираем дорог?

Может, вернемся в точку икс,
Откуда все началось?
Жаль, что тебе прыжок назад
Увидеть не довелось.


Рецензии