Первые мысли после...

16.10.09. 06:00 утра...  Звонок будильника.... Сейчас, еще 5 минут полежу, и разбужу Его - человека, который спит в другой комнате.... Слышу шорохи - он проснулся. Одевается... Удивлена. Обычно я всех по пол часа бужу... Включаю ночник, "ты хоть поспал то??" Ответа нет. Натягиваю юбочку, и сажусь на краешек кресла.
- Ты хоть поспал то? *смотрю на него - странное чувство...*
- Ну конечно, Мась... *улыбается мне, и продолжает одеваться*
- Блин, может тебе хоть чай сделать? *почему мне так грустно?...*
- Да нет, я уже там попью.... *ну куда же он так торопится???*
- Подожди!.. Присядь на минутку...
Он садится рядом со мной, обнимает меня за ноги, и нежно смотрит в глаза... Смешанные, сумбурные чувства... Я не хочу, чтоб он уезжал... Я хочу его провести...
- Не надо, Мась!..  Ложись спатки. Я сам доберусь. Я помню дорогу. Тебе же надо поспать... Ты устала... *целует меня, прижимает к себе...*
- Ладно, я побежал.... *кудааааа?????....*
Он обувается... а мне так грустно - грустно... Весь еще сегодня ночью я собиралась сказать ему, что не хочу быть с ним! Что мы не будем парой... а сейчас...
Я открываю входную дверь
- Ты ничего не забыл?
Он прощупывает карманы...
- Сердце...
Мы стоим на лестничной клетке... Я понимаю, что сейчас надо попрощаться... Я еще нескоро увижу его... Как минимум, месяц... Что же делать??? И где вся моя злость?... Почему я больше не хочу говорить ему, что мы не будем вместе?...
- Ты замерзла...
- Нет, мне не холодно... *он обнимает меня. Крепко - крепко...*
- Маааська Моя...
Блин... Как прощаться? Что говорить?.. Ааааа... Не хочу его отпускать... Не хочу чтоб он уезжал... Обнимаю его покрепче...
- Мне надо идти... Пиши мне!... *грустно смотрит мне в глаза, и крепко цемает.."
Он сбегает по ступенькам, и я не знаю, что мне делать...
- Напиши мне, когда доберешься на автовокзал... Я буду переживать...
- Хорошо, Мась...
Вот и все... Он уехал. Одна встреча, и целый месяц ожидания... Мысли путаются. Так сложно их понять... Он так и не сказал сегодня, что любит меня... На последок...
6:22... сижу, и подумала, что впервые пожалела, что не фоткала вчера Нас... Ведь у меня был фотик... А я почему-то подумала, что не прилично как-то фоткать его, нас на первом свидании... А теперь очень жалею... Фотки были бы очень красивые... Мне бы так хотелось их выложить... И самое главное - это была бы память... Я бы смотрела на них по вечерам, когда грустила бы за ним... А так, что мне остается?.. Память? Она не надежна... Сама себя обокрала... Дура, блин...
*тилинь - тилинь* Смс -ка... От него... "Блин, я на 7,30 сажусь! Вернее уже сел! Спи зайка моя! Отдохни от меня))"
ААА... Он еще целый час будет в городе!!! Я же говорила, что мне нужно его провести...*плак* Написала ему это... Ответа нет.
Что же теперь?... Как же теперь я без него?...


Рецензии