Крым - моя любовь
В волшебной дымке золотой.
Утесы гор, пьянящий воздух
И темных кипарисов строй.
Горчит степей полынный запах,
Зовут прохладою леса,
А серпантин дороги древней,
Поднимает прямо в небеса.
Здесь горных рек твоих журчанье,
И зеркала твоих озер.
Здесь сказочных пещер молчанье
И неба синего простор.
Здесь шепот ветра, звезд мерцанье,
Паренье зоркого орла.
Восходов россыпь, блеск закатов
С лучом, что догорит дотла.
Свидетельство о публикации №109020403971
Лилия Троицкая 13.10.2009 00:36 Заявить о нарушении
Ольга Вит 15.10.2009 00:34 Заявить о нарушении