простенько и со вкусом
Свободы действий, где бы ни лишил.
С каким бы грузом вымышленных правил,
Проход границы я не совершил.
Успею ли сказать тебе “Спасибо...”
В пылу борьбы за жизнь без забот,
За то, что, что бы я ни попросил бы,
Ты сразу открывала грот.
Свидетельство о публикации №109020403933