Моя маленькая тайна...

Никогда никому не рассказывай, как сильно я люблю его!.. Слышишь, Никогда! Даже ему самому. Как  в течение всего этого времени я подсознательно продолжаю обращаться к нему. Я не контролирую этого. Не говори, что существуют безумные ночи, в которых я совсем не такая как кажусь обычно. В которых не существует рамок, не существует наманикюреных ноготочков и рюшиков с бантиками... В которых живет и вырывается та часть моей души, которую никто не знает. О которой все забыли. В которую не верит Он... В которой живу та самая Я - настоящая, любящая, открытая... Слышишь, не рассказывай! Молчи, что в такие минуты я признаюсь себе в таких вещах, в которых утром буду молиться не помнить... Я безрассудная. Я готова прыгнуть в бездну... За ним. Поломать все то, что так долго, капля за каплей встраивала... И я упрямо верю, что так должно быть!... Но в глубине души понимаю, что все еще думаю что когда-нибудь... Не говори ему!.. Не говори, что только с ним я однажды почувствовала, что такое Свобода, всеми фибрами души отвергая ее... Не желая признавать, что именно это и есть моя сущность!!! Не говори, как сдавливает мое горло, когда хочется прокричать самые заветные слова на весь мир!.. Нельзя. Я никогда не была нормальная. Но только он дал мне понять, на сколько это может быть классно... Никому не рассказывай что с нами давно другие люди, и что еще ничего все же не прошло... Не рассказывай ему что я тоскую по нему. Потому что ему это уже не нужно... Потому что он давно счастлив. Потому что его любят. Потому - что любят меня... Не говори, что я неизлечимо больна ним. И что другого противоядия нет.
Я наконец-то поняла, что светит ярче - лампочка или солнце... Одинаково. Разница лишь в том, что у  лампочки искусственный свет, а у солнца - настоящий. Всего-то... Вокруг меня лампочки. Не говори ему об этом! Но... Если можешь, узнай что для него Солнце...
Никому и никогда не говори!.. Это моя маленькая Тайна.


Рецензии