Путешествие в другой мир 2

Миллионы лет, планеты враждовали, меж собой.
Нехватка дорогого, кислорода, и полезных,
Ископаемых, заставляло пришельцев бродить
По галактикам в поисках новых пригодных
Для жизни планет. Две древние расы инопланетян
Наткнулись на нашу планету, одни посчитали,
Нас угрозой, другие решили нам помочь.
Обрести вечную жизнь, гармонию, с природой.

Весьма дружелюбные пришельцы, не стали
Контактировать снами, но другая злобная раса
Внедрилась в человечество, и пустила корни зла.
Наша с вами агрессия, привела их  к нам.
Но не только это, ресурсы пригодны для  их
Подзарядки, и продление жизни их организма.

Ночь я не мог долго заснуть, вертелся со стороны
В сторону, как вспышка серебряного цвета,
Ослепила меня, речь на мгновение пропала
Меня как будто стянуло плёнкой, я не мог
Шевелиться, дыхание усиливалось, давление
Поднималось, состояние было критическое.
Комната как трансформер сложилась,
И я оказался в прямоугольной комнате.

Я лежал на прозрачном столе, стол как будто
Зависал в воздухе, в ушах стоя ужасный звук.
Очень раздражала постоянное мигание света.
В комнату зашли двое существ, но что я увидел
В их облике, меня очень поразило, красно яркого
Цвета была их форма, тело переливалось на свету,
Меня очень поразило отсутствие глаз, рта, ушей,
Носа, просто их облик напоминал наш облик тело.

                Продолжение следует.






 


Рецензии
Виктор, заинтересовало... Почитаю Ваши стихи на досуге, обязательно.

С уважением.

Татьяна Власова-Власова   14.02.2009 09:33     Заявить о нарушении
Не пожалеете если, прочитаете до конца.
Очень загадочная, и таинственная история.
С уважением Виктор.

Дырин Виктор Владимирович   14.02.2009 20:06   Заявить о нарушении
Обязательно прочитаю.

Татьяна Власова-Власова   15.02.2009 09:47   Заявить о нарушении